Тонкие блины на молоке, рецепт: из чего и как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Почему, если речь заходит о блинах, то сразу представляются тонкие, ажурные блинчики...? Наверное потому, что самые вкусные! Именно такие блинчики мы сегодня и будем готовить!
Тонкие блины на молоке, рецепт: из чего и как приготовить, рецепт с фото, пошагово?

Ингредиенты:
молоко - 1 л, яйца - 2 шт, сахар - 2 ст.л, соль и сода на кончике ножа, масло растительное - 3-4 ст.л. и 2 ст.л. для смазывания сковороды, сливочное масло для смазываиня блинов - но это по желанию, мука - 270-280г, может чуть побольше. В данном рецепте не рекомендуется использовать блинную муку или блинную смесь.
Готовим вместе!
Шаг 1: