Масленица 2017 года рецепты блинов: самые вкусные, тонкие и оригинальные блины на масленичную неделю
Сытные масленичные блины с курагой, морковью и изюмом:
Масленица 2017 года станет просто незабываемой, если приготовить это аппетитное лакомство.
Рецепт тонких блинов на Масленицу 2017 года удивит многих гостей и все просто пальчики оближут. Итак, смешайте в емкости 400 г муки, 2 ст.л. сахара, 1 литр молока, 5 яиц, 2 ст. л. растительного масла и щепотку соли. Важно муку добавлять постепенно, а затем дать тесту настояться на протяжении 20 минут. Жарить масленичные блины нужно на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки с двух сторон.
Публикация от Irina Belaja (@ira_belaja) Фев 20 2017 в 12:46 PST
Ажурные блины на дрожжах, рецепт:
В теплое молоко (0,5 литра) всыпать 11 г дрожжей (1 пачка), ст. л. сахара, 1 ч. л. соли и дать постоять минут 15. Затем постепенно ввести 3 стакана муки, взбитые два куриных яйца и 2 стакана теплой воды. К смеси добавить 3 ст. л. растительного масла и жарить традиционно на сковороде.
Масленица 2017 года: рецепты блинов на пиве станут настоящим шедевром на вашем столе.
Приготовление теста: взбейте яйца, добавив к ним ложку сахара и щепотку соли. Затем влейте стакан пива и такое же количество молока, после чего постепенно всыпать в смесь стакан муки. Важно все тщательно перемешивать. В самом конце нужно добавить 0,5 ч. л. соды и 4 ложки растительного масла. Выпекать блины можно через 15 минут.
Публикация от @natalia.mozgovaya Фев 20 2017 в 12:49 PST
Обсудим?
Смотрите также: