Тонкие блины на молоке, рецепт: Английский вариант традиционных пышных русских блинов на молоке

Блины являются кулинарным изделием, которое готовят путем выпекания жидкого теста, выливаемого на раскалённую сковороду. Как правило, блины имеют круглую форму. Блины подаются с разными закусками, а тонкие блины — иногда с начинкой, заворачиваемой в них.
Блины, возможно, были первыми изделиями из муки и уходят корнями в доисторические времена, стало известно редакторам ftimes.ru. Их разновидности есть у всех народов, использующих в готовке муку: русские блины, французские (тонкие) блинчики, монгольский гамбир, китайские блинчики, палачинки, английские pancakes, индийская доса, эфиопская ынджера, мордовские блины и другие.
Тонкие блины на молоке, рецепт: Смотреть ВИДЕО Рецепт тонких блинов пошагово
Тонкие блины на молоке, рецепт: Рецепт тонких блинчиков на молоке, ФОТО
Ингредиенты: мука 400 гр., сахар 2 ст. л., яйцо 4 шт., молоко 1 л, соль на кончике ножа, растительное масло.
Приготовление по шагам
Шаг 1: Взбейте яйца с сахаром, постепенно введите муку и соль.

Шаг 2: Влейте молоко и аккуратно размешайте до однородной массы.

Шаг 3: Оставьте на 20 минут.

По материалам GlobalConflict.ru
Читайте также:
