Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Грузинский молочный суп от Кобы Кравеишвили (рецепт)
Эксклюзив

Грузинский молочный суп от Кобы Кравеишвили (рецепт)

377


Грузинский молочный суп от Кобы Кравеишвили (рецепт)

Грузинский молочный суп - рецепт
фото: кадр из передачи
Даже Яна Пасынкова, экстрасенс, не представляет, как сварить вкусный молочный суп, чтобы он не воспринимался как каша. А эксперт шоу Все буде добре грузинский кулинар Коба Кравеишвили поделился рецептом!

Ингредиенты:


  • Молоко – 300 мл

  • Вода – 200 мл

  • Рис (басмати) – 50 г

  • Лук репчатый – 1 шт.

  • Масло сливочное – 50 г

  • Масло растительное

  • Чеснок – 2-3 зуб.

  • Мята – пучок

  • Укроп – пучок

  • Яичные желтки – 3 шт.

  • Соль, сахар


Приготовление супа:
Рис проварить в воде 10 минут. Воду после варки не сливать. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Как только он подзолотится, добавить сливочного масла. В молоко добавить сахар, соль и яичные желтки, все взбить. Когда рис будет готов, добавить в кастрюлю молочно-желтковую смесь, мяту и оставить на огне до закипания. Натереть тарелку чесноком, влить туда суп и украсить его укропом.







0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК