Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Суп из морской капусты от Константина Грубича (рецепт)
Эксклюзив

Суп из морской капусты от Константина Грубича (рецепт)

309


Суп из морской капусты от Константина Грубича (рецепт)

Рецепт супа из морской капусты
фото: кадр из передачи
Суп из морской капусты – рецепт необычный, но даже тем, кто эту водоросль не ест, должен понравиться, ведь она совсем не ощущается! А все из-за правильного подбора ингредиентов и технологии приготовления. Поверьте, эксперт шоу Все буде добре специалист по качеству продуктов Константин Грубич в этом отлично разбирается.

Ингредиенты:


  • морская капуста – 100 г;

  • картофель– 200 г;

  • чернослив – 6 шт.;

  • масло сливочное – 2 ст. л.;

  • соль – по вкусу;

  • молоко – 250 мл;

  • яйцо – 1шт.;

  • говядина отваренная – 200 г;

  • бульон – 300 мл;

  • морковь крупная – 1 шт.;

  • корень имбиря – 2 см;

  • лук репчатый среднего размера – 1 шт.;

  • мука пшеничная – 3 ст. л.;

  • мускатный орех – щепотка;

  • сок лимона – 3 ст. л.;

  • тыквенные семечки – для украшения


Приготовление:
Морскую капусту измельчить, добавить мускатный орех, полить соком лимона. Картофель и морковь очистить, порезать, залить холодной водой и тушить до полуготовности. Говядину отварить, нарезать мелким кубиком. Морковь и лук измельчить, пассеровать.




Молоко, нагреть до 60° С и ввести яичный желток, взболтать с пассированной мукой. В морковно-картофельное пюре добавить пассированные овощи и яично-молочную смесь. Добавить измельченные имбирь, чернослив и морскую капусту.

Перебить в блендере, разбавить бульоном. Варить 10-15 минут. При подаче выложить в центр тарелки говядину, залить супом. Посыпать тыквенными семечками.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК