Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)
Эксклюзив

Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

308


Домашний хлеб на яблочном повидле от Игоря Мисевича (рецепт)

Домашний хлеб - рецепт
фото: кадр из передачи
Домашний хлеб по рецепту из интернета получается сверху с твердой корочкой, а внутри сырой? Смотрите Все буде добре и пеките хлеб в духовке правильно благодаря секретам мастерства, которыми поделился опытный кулинар Игорь Мисевич. Попробуйте приготовить необычный домашний хлеб на яблочном повидле.

Ингредиенты:


  • Мука – 1 ст.;

  • Разрыхлитель – 1 ч. л.;

  • Молотая корица –1 ч. л.;

  • Соль – 1/2 ч. л.;

  • Измельченный мускатный орех – 1/8 ч. л.

  • Яйца – 3 шт.;

  • Сахар – полстакана;

  • Яблочное повидло – полстакана;

  • Оливковое масло –2 ст. л.


Приготовление:
Смешать яйца, сахар, яблочное повидло, мускатный орех и масло. Соединить муку, разрыхлитель и соль. Добавить яичную смесь к мучной смеси. Вливать жидкие ингредиенты постепенно, чтобы регулировать плотность теста.




Замесить мягкое тесто. Выложить в форму. Выпекать хлеб 25 минут при 180 градусах. Выключить духовку на 10 минут. Затем продолжить выпекать ещё 15 минут на 220 градусах.




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК