Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Мексиканские такос от Самвела Адамяна (рецепт)
Эксклюзив

Мексиканские такос от Самвела Адамяна (рецепт)

296


Мексиканские такос от Самвела Адамяна (рецепт)

Мексиканские такос - рецепт
Хотите узнать и приготовить блюда, которыми лакомятся звезды? Теперь у вас есть такая возможность, ведь кулинарный шпион шоу Все буде добре Самвел Адамян снова в деле. Он научит вас готовить такую же элитную закуску из дорогого ресторана по доступной цене – восстановил рецепт такос в домашних условиях!

Ингредиенты:


  • Куриное филе – 200 г

  • Авокадо – 1 шт.

  • Томат – 1 шт.

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Лук белый – 1 шт.

  • Чеснок – 3 зубчика

  • Имбирь – 5 г

  • Растительное масло — 3 ст. л.

  • Соль – 1 щепочка

  • Смесь перцев – 0,5 ч. л.

  • Листья молодой свеклы – 1 пучок


Для лепешки такос:





  • Рисовая мука – 50 г

  • Кукурузная мука – 100 г

  • Пшеничная мука – 150 г

  • Водоросли нори – 2 пластины

  • Смесь перцев — 1 ч. л.

  • Сахар – 1 щепотка

  • Соль – 0,5 ч. л.

  • Растительное масло – 3 ст. л.

  • Яичный белок – 1 шт.

  • Вода – 0,5 ст.


Приготовление:
Для лепешки такос смешать сухие ингредиенты, яичный белок и добавить масло. Постепенно додавая воду, замесить тесто. Раскатать тесто, вырезать круглые коржи, придать им форму. Отправить в духовку на 7 минут при температуре 200° С. Для начинки нарезать филе слайсами, натереть специями, обжарить и измельчить.

Мелко нарезать болгарский перец, лук, чеснок, авокадо, томат и имбирь. Добавить листья молодой свеклы. Соединить все ингредиенты начинки и хорошо перемешать. Поместить начинку в коржи такос. Подавать с заправкой из йогурта, измельченного укропа, соли и перца.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК