Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Черничные маффины от Эктора Хименес-Браво (рецепт)
Эксклюзив

Черничные маффины от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

382


Черничные маффины от Эктора Хименес-Браво (рецепт)

Черничные маффины - рецепт
фото: Ivona.bigmir.net
Хотите в сезон летних ягод насладиться прекрасным вкусом черничного десерта? Эксперт шоу Все буде добре шеф-повар Эктор Хименес-Браво поведал рецепт самых вкусных ягодных маффинов, которые удивят вас своей простотой и изысканностью.

Ингредиенты для черничных маффинов:


  • Сливочный сыр «Филадельфия» – 100 г

  • Сахар – 200 г

  • Ваниль – 1 ч. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Мука – 500 г

  • Разрыхлитель для теста – 3 ст. л.

  • Молоко – 180 мл

  • Рафинированное масло – 100 г

  • Черника – 200 г

  • Соль – по вкусу


Как приготовить черничные маффины:
Разогрейте духовку до 175 градусов. Взбейте сыр «Филадельфия», добавьте 100 граммов сахара, ваниль и одно яйцо. В большой миске просейте муку, полстакана сахара, разрыхлитель для теста и соль. В маленькой миске взбейте одно яйцо, залейте молоко и рафинированное масло.




Постепенно и равномерно перемешивая, соедините все три смеси. Встряхните чернику с одной ложкой муки, чтобы она не опала при запекании. Осторожно домешайте ягоды в смесь. Наполните формочки для маффинов на три четверти. Запекайте их в духовке 15-20 минут или до того момента, пока поверхность не станет золотистой и румяной.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК