Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича (рецепт)
Эксклюзив

Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича (рецепт)

487


Сочная буженина к праздничному столу от Игоря Мисевича (рецепт)

Сочная буженина от Игоря Мисевича
Вы каждый год пытаетесь приготовить сочную буженину к пасхальному столу, но она все равно выходит сухой? Тогда предлагаем вам проверенный рецепт эксперта шоу Все буде добре кулинара Игоря Мисевича! Его уникальные секреты сделают вашу буженину просто незабываемой!

Ингредиенты:





  • Свиной ошеек – 1 кг;

  • Смесь перцев – 1 шт.;

  • Прованские травы – 100 г;

  • Красное вино – 200 мл;

  • Сметана – 1 ст. л.;

  • Чеснок – 2 зуб.;

  • Зерновая горчица – 1 пач.;

  • Соль;

  • Прочный пакет;


Приготовление:
Мясо поместить в пакет, добавить вино и специи, крепко завязать. Поместить в кипяток и нагревать, пока вода снова не закипит. Снять с огня, обернуть в одеяло и дать остыть. Приготовить соус из горчицы, сметаны чеснока и соли. Мясо натереть соусом, обернуть фольгой. Запекать в духовке при температуре 200° С в течение 15-20 минут. Развернуть фольгу и запекать еще 10 минут при температуре 220° С.

Приятного аппетита!



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК