Окрошка на кефире рецепт: классическая с колбасой с фото пошагово
Окрошка - национальное блюдо русской кухни из серии холодные супы. Идеальный вариант супа для теплого летнего дня. Название происходит от глагола крошить (мелко нарезать). Окрошка на кефире, рецепт, классическая с колбасой, с фото, пошагово: из чего приготовим, что купить?
Традиционно окрошку делают из вареных овощей с добавлением трав и специй. Можно с кефиром, можно с квасом. Также есть окрошки с мясом, с рыбой, а сейчас очень популярная окрошка с колбасой. Очень быстро и вкусно получается.
Окрошка на кефире рецепт: Готовим окрошку правильно
В классическом варианте холодного супа используется квас. Однако и кефир не будет в нем лишним. Дело в том, что именно кисломолочные напитки делают блюдо не только сытным и полезным, но и поистине целебным.

Обсудим?
Смотрите также: