Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

416


Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой
Для начала хочу подчеркнуть, что окрошка, или как его в народе называют холодный суп, является очень вкусным, питательным, а также освежающим блюдом, которое очень хорошо подходит для периодов, когда на улице становится невыносимо жарко. Со мной мама недавно поделилась просто невероятным рецептом холодного кефирно-горчичного супа, которым я хочу поделиться с вами.
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой – Моя любимая семья просто обожает кушать такое блюдо, как холодный суп, именно летом. Ведь на огороде уже начинают созревать свежие домашние огурчики, зеленый лук и укроп. А что может быть лучше блюда, которое приготовлено с домашних ингредиентов. Конечно же, что ничего. Поэтому если вы и ваши близкие тоже любите кушать в жаркую пору те блюда, которые могут явно освежить и придать энергии на весь день, то мой рецепт кефирно-горчичного холодного супа как раз для вас. И так, приступим к приготовлению.

Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Какие компоненты входят в кефирно-горчичный холодный суп с колбасой


Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой –С количество компонентов, которые указаны в рецепте, получится ровно четыре полноценные порции.
Нам понадобится:
Сметана (я всегда использую средней жирности продукты) – 3 стол.лож.
Кефир (средняя жирность) – 3 ст.
Кипяченная и охоложенная вода – 3 ст.
Молодая картофель – 5 ш
Куринные яйца – 5 ш
Свежие огурцы – 3 ш
Укроп, петрушка, свежий зеленый лук – по вкусу
Соль, различные ваши любимые приправы – по вкусу
Горчица – 3 столовых ложки
Колбаса варенная или копченая (можно также использовать копченную грудку) – 70 г
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Как правильно готовить кефирно-горчичный холодный суп с колбасой


Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой – Первым делом вам необходимо сварить молодую картофель. Куриные яйца также необходимо сварить. В чайнике закипятите 3 стакана воды, которой необходимо дать потом остыть.
Теперь приступаем к ингредиентам.
Возьмите свежие огурцы и нарежьте их небольшими кусочками. Не стоит нарезать овощи очень мелко, пусть они хорошо чувствуются в холодном супе.
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Теперь возьмите вареную молодую картофель и варенные куриные яйца. Очистите эти два компонента от скорлупы и нарежьте их средними кусочками.
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Колбасу или копчености, которые вы намерены использовать при приготовлении кефирно-горчичного холодного супа, необходимо также нарезать. Нарезать лучше всего кубиками среднего размера.
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Укроп, петрушку, свежий зеленый лук также необходимо нарезать. Зелень можно резать довольно мелко, чтобы она не затмевала вкус других компонентов кефирно-горчичного холодного супа с колбасой.
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой
Окрошка на кефире классический рецепт с колбасой: Вкусный кефирно-горчичный холодный суп с колбасой

Берем кастрюлю или большую емкость, в которой будем смешивать все ингредиенты кефирно-горчичного холодного супа с колбасой. В нее необходимо положить все нарезанные компоненты, затем средней жирности сметану, кефир, а также кипяченную и охлажденную воду. Перемешиваем. Теперь дело дошло до горчицы. Не спешите добавлять всю горчицу, которая указана в рецепте.  Пробуйте блюдо и только потом добавляйте горчицу, соль, различные приправы и специи.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК