Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Фирменные зразы Натальи Левензон (рецепт)
Эксклюзив

Фирменные зразы Натальи Левензон (рецепт)

288


Фирменные зразы Натальи Левензон (рецепт)

Вы уверены, что сытно накормить мужа можно, только приготовив много мяса? Но семейный бюджет трещит по швам? Какое блюдо приготовить, используя минимум мяса, и при этом, чтобы муж был сытым и довольным, а кошелек не остался пустым, знает эксперт Все буде добре финалистка проекта «МастерШеф-5» – Наталья Левензон.

Ингредиенты:


  • Фасоль (замоченная в воде) – 300 г

  • Капуста – 1/3 кач.

  • Микс свиного и куриного фарша – 100 г

  • Лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Панировочные сухари – 200 г

  • Растительное масло – 3 ч. л.

  • Соль, перец – по вкусу


Приготовление:
Фасоль отварить. Капусту, морковь и лук измельчить, протушить. После – измельчить в блендере. Фасоль еще теплой размять до однородности. Посолить и поперчить. Сформировать зразы: на смазанную маслом ладонь взять немного фасолевой массы, на середину выложить измельченную протушенную капусту, распределить в центре немного фарша.




Сформированные зразы обвалять в сухарях и выложить на смазанный растительным маслом противень. Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 180° С.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК