Сырники из творога, рецепты с фото пошагово, пышные: трудно ли приготовить, из чего и как, рецепт с фото, пошагово?



Сырники из творога, рецепты с фото пошагово, пышные: трудно ли приготовить, из чего и как, рецепт с фото, пошагово?

А не побаловать ли нам своих домашних пышными сырничками - в холодильнике есть все необходимое да и особых продуктов покупать не надо... но как сделать их пышными, ведь далеко не у каждой хозяйки это получается. Не переживайте, наш рецепт вам в этом поможет!

Сырники из творога, рецепты с фото пошагово, пышные: трудно ли приготовить,  из чего и как, рецепт с фото, пошагово?


Сырники из творога, рецепты с фото пошагово, пышные: трудно ли приготовить, из чего и как, рецепт с фото, пошагово?

Умение готовить действительно пышные сырники из творога пригодится любому кулинару, ведь к этому замечательному кушанью неравнодушны многие!
Сегодня мы предлагаем приготовить простые, вкусные и по-настоящему пышные сырники по нашему рецепту. Их оценят даже те, кто творог в чистом виде не очень жалуют, стало известно редакторам ftimes.ru. Проверено!
Все, что нужно – взять нужные ингредиенты и соблюсти все указанные в описании рецепта шаги в точности – тогда в результате можно будет не сомневаться. Пышные сырники порадуют не только вкусом, но и своим аппетитным внешним видом, непременно поднимут настроение за завтраком или обедом, а польза творога благотворно скажется на состоянии организма.
Если вы не знаете, как включить творог в рацион – приготовление таких сырников будет отличным решением.
Ингредиенты:
творог, 450 г
яйцо, 2 шт.
пшеничная мука, 8-10 ст.л.
сахар, 4 ст.л.
цедра лимона, 1 ч.л. (тертая на мелкой терке)
сода, 1/2 ч.л.
уксус, 1/2 ч.л.
ванильный сахар, 1/2 ч.л.
соль, 1 щепотка
растительное масло
Сырники из творога, рецепты с фото пошагово, пышные: трудно ли приготовить, из чего и как, рецепт с фото, пошагово?

1. Выложить творог в глубокую миску, вбить сырые яйца, перемешать, добавить сахар и погашенную уксусом соду.
2. Добавить в тесто щепотку соли и ванильный сахар, снова до однородности перемешать.
3. Замешивать тесто, постепенно подсыпая просеянную муку до загустения массы.
4. Добавить в тесто тертую цедру лимона, перемешать.
5. Далее нужно выкладывать получившееся липковатое тесто на присыпанную мукой рабочую поверхность,  на каждый сырник будет уходить примерно по 2 ст.л. теста, которое нужно скатывать в шарик и приплющивать ладонью, панируя при этом в муке.
6. Разогреть в сковороде растительно масло, выкладывать сырники и обжаривать их на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.