Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Пышные сырники в духовке: самый вкусный пошаговый рецепт

Пышные сырники в духовке: самый вкусный пошаговый рецепт

375


Пышные сырники в духовке: самый вкусный пошаговый рецепт

Самым любимым и полезным завтраком из детства для большинства людей остаются Пышные сырники в духовке. Как правильно готовить это блюдо?

Пышные сырники в духовке: Маленькие секреты успешной готовки


Чтобы ваши сырники, приготовленные в духовке по рецепту, не только получились, но и сразили всех своими вкусовыми и эстетическими качествами, воспользуйтесь несколькими полезными советами:
Все продукты для приготовления этого блюда берите не холодными, желательно комнатной температуры.
Используемую муку просейте через сито непосредственно перед приготовлением.
Муку можно заменить на манную крупу. Лучше, если вы предварительно оставите ее для набухания.
Для большей пышности творожного лакомства используйте любой разрыхлитель, который есть у вас дома.
Если добавляете изюм, то постарайтесь его хорошо обсушить или обвалять в муке, тогда он не будет скапливаться в одном месте, а равномерно распределится по всей творожной массе.
Пышные сырники в духовке: самый вкусный пошаговый рецепт

Пышные сырники в духовке: подготовка продуктов и посуды


Для приготовления пышных сырников потребуется глубокая миска для замешивания теста, мерный стакан, ложка, вилка или сито. Также можно воспользоваться миксером или блендером, стало известно редакторам ftimes.ru. Если сырники выпекаются в духовке, ее нужно предварительно разогреть, а противень смазать маслом или маргарином.
Пышные сырники в духовке: самый вкусный пошаговый рецепт

Чтобы сырники получились пышными, творог можно заранее перетереть через сито. Также нужно подготовить дополнительную начинку (если она используется): запарить и обсушить изюм, чернослив или другие сухофрукты, фрукты или овощи вымыть, почистить и натереть на терке.

Пышные сырники в духовке: рецепт приготовления


На первый взгляд, этот рецепт творожников мало чем отличается от других. Здесь используются все те же ингредиенты. Пышные сырники получаются именно такими, благодаря добавлению в тесто разрыхлителя. Муку можно брать "на глаз", но лучше не переусердствовать.
Требуемые ингредиенты:
1/4 кг творога;
Яйцо;
Мука;
Разрыхлитель теста;
Сахар - несколько ложек (2-3);
Немного соли;
Растительное масло.
Пышные сырники в духовке: Способ приготовления:
По материалам GlobalConflict.ru





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК