Блины на молоке: рецепт вкусных и тонких блинов с дырочками: из чего и как приготовить, пошаговый рецепт?

А не побаловать ли нам сегодня своих домашних тонкими блинчиками с дырочками, которые они давно просили, но все не было времени их приготовить. Рецепт несложный, готовятся быстро, но также быстро и съедаются - это их единственный минус!
Блины на молоке: рецепт вкусных и тонких блинов с дырочками: из чего и как приготовить, пошаговый рецепт?
Хороший рецепт тоненьких блинчиков с дырочками, который требует терпения и точности в пропорциях, стало известно редакторам ftimes.ru. В рецепте много молока и смешивать ингредиенты нужно миксером.
Ингредиенты:
2,5 стак. молока;
2 яйца;
0,5 ч. л. соли;
3 ложки масла раст.;
полтора стак. муки;
1 ч.л сахара.
Приготовление:
Шаг 1: В блендере или миске соедините сахар с молоком, солью и яйцами. Миксером смешайте ингредиенты.
Шаг 2: В тесто влейте масло и взбивайте, пока капли масла не исчезнут с поверхности теста.
Шаг 3: Всыпьте муку и перемешайте. Тесто получится однородным.
Шаг 4: Сковородку прогрейте и смажьте маслом. Блинчики с дырочками можно жарить.
Уже в начале жарки появляются на блинчиках эти самые дырочки, которые делают блины красивыми и ажурными.
Обсудим?
Смотрите также: