Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Нюрнбергские колбаски от Андрея Бабаева (рецепт)
Эксклюзив

Нюрнбергские колбаски от Андрея Бабаева (рецепт)

318


Нюрнбергские колбаски от Андрея Бабаева (рецепт)

Нюрнбергские колбаски - рецепт
А вы знаете, чем характерны нюрнбергские колбаски? Андрей Бабаев принес в студию шоу Все буде добре рецепт, который узнал от немцев. Приготовьте нюрнбергские колбаски к майскому пикнику – поверьте, это очень вкусно!

Ингредиенты:


  • Говяжья лопатка – 150 г

  • Свиная шея – 850 г

  • Вода холодная – 100 мл

  • Соль – 4 ч. л.

  • Черный перец – ½ ч. л.

  • Мускатный орех – ½ ч. л.

  • Кориандр – ½ ч. л.

  • Имбирь сушеный – ½ ч. л.

  • Кардамон – ½ ч. л.

  • Лимонный сок – 2 ст. л.

  • Сахар – ½ ч. л.

  • Оболочка чрева баранья диаметром 24-26 мм

  • Растительное масло рафинированное – 30 мл

  • Твердый сыр – по вкусу


Приготовление:
Мясо перемолоть на мясорубке. В готовый фарш добавить специи и лимонный сок. По желанию, добавьте сыр. Наполнить оболочку фаршем. Сформированные нюрнбергские колбаски проварить 10-15 минут при температуре 70°С. Обжарить на сковороде или гриле до зарумянивания корочки.





0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК