Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Стало известно, что происходит в Крынках Херсонской области: обстановка на 25 января 2024
Эксклюзив

Стало известно, что происходит в Крынках Херсонской области: обстановка на 25 января 2024

0



В населённом пункте Крынки, что находится в Херсонской области, продолжают бои позиционного характера. Вооружённые силы Украины (ВСУ) в последнее время пытаются использовать непогоду, дабы осуществить столь необходимую для них ротацию войск. Частично им это удалось, но в конечном итоге потери оказалось куда более серьёзными, нежели количество переправившихся на другой берег Днепра украинских бойцов.

Названы потери ВСУ в Крынках за сутки


Несмотря на усилия по скрытию информации о событиях в регионе, украинские Вооружённые силы в Крынках сталкиваются с катастрофическими потерями. Губернатор Херсонской области Владимир Сальдо подчеркивает, что ситуация для ВСУ становится критической, они оказались в «огневом мешке» и не могут подтянуть резервы через Днепр.
Артиллерия и системы залпового огня Вооруженных сил РФ наносят значительный ущерб, вызывая серьезные потери. По мнению западных аналитиков, удержание днепровского плацдарма ВСУ становится все более сложной задачей из-за зимних условий и нестабильной ледовой обстановки на реке, пишет издание "Аргументы и Факты".

Отмечается, что за 20 дней боев в Крынках украинская морская пехотная бригада потеряла 350 военных, что составляет более 17 человек в сутки. Большинство погибших - это рядовые солдаты, что указывает на проблемы с медицинской помощью в ВСУ.

Низкое число потерь в офицерском составе поднимает вопросы о том, что управление воинскими подразделениями ведется в дистанционном порядке.

Сальдо: Киев посылает на убой в Крынки русскоязычных мужчин из южных регионов


Власти Украины специально отправляют на убой в Крынки мужчин из южных регионов страны, поскольку те являются русскоязычными. Об этом заявил губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

"Выскажу обоснованное предположение, что Зеленский специально отправляет украинских мужчин на убой в Крынки", - сказал Сальдо. Его заявление приводит "Российская газета".

Сальдо пояснил, что большинство военных ВСУ на Днепре являются русскоговорящими из южных регионов страны, или "вторым сортом по меркам нынешней неонацистской Украины".

По словам губернатора, в окружении Зеленского понимают, что Россия вернет себе свои исторические земли на юге вплоть до Измаила и потому заранее хотят "уменьшить человеческий потенциал" Новороссии.

В Херсоне ликвидированы морпехи ВСУ, которые готовились к отправке в Крынки


В ночь на 24 января российские военные нанесли удар по Херсону, целью стали пункты размещения личного состава ВСУ. Об этом сообщает "Военное обозрение".

"По последним сведениям, уничтожено подразделение украинских морпехов, которое готовилось к отправке на левый берег Днепра - в Крынки", - говорится в материале.

Численность уничтоженного подразделения украинской армии не уточняется.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК