Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Салаты к Новому году 2017: рецепты с фото простые и вкусные

Салаты к Новому году 2017: рецепты с фото простые и вкусные

273


Салаты к Новому году 2017: рецепты с фото простые и вкусные

Салаты к Новому году 2017: рецепты с фото простые и вкусные. Новый год – это замечательный повод вместе собраться всем родным и близким за празднично накрытым столом и услышать самые лучшие пожелания в свой адрес. Каждая хозяйка в этот любимый праздник стремится показать свое мастерство и приготовить, как любимые и традиционные блюда, так и что-то новое и неожиданное.

Салаты к Новому году 2017. Рецептов салатов существует великое множество. Какие же именно больше всего подойдут для встречи года Огненного Петуха. Хозяин будущего года вегетарианец. Он предпочтет видеть на столе много зелени, фруктов, овощей, орехов. Из этих ингредиентов должно состоять большинство салатов. Украшением стола может стать большая ваза с мандаринами, а также оригинально оформленные канапе «Рождественский венок».


Канапе «Рождественский венок» Вы можете найти этот и другие рецепты на Kedem.ru #рецепт #вкусно #рецепты #еда #нямням #вкусняшка

Фото опубликовано Кулинарный Эдем (@kedemru) Дек 18 2016 в 1:31 PST



Оригинально оформленный салат «Варежка Деда Мороза» достаточно прост в приготовлении, но при этом порадует своим видом и вкусов и маленьких, и взрослых гостей.


Салат "Варежка Деда Мороза". Предлагаю вам ещё один вкусный праздничный салат, оформленный в виде варежки Деда Мороза. Такие салаты всегда создают новогоднюю атмосферу за столом и радуют детей и взрослых. Для приготовления салата "Варежка Деда Мороза" нам понадобится: 1 стакан варёного риса; 2 варёных яйца; 0,5 болгарского перца; 1 помидор; 1 свежий огурец; 150 г твёрдого сыра; майонез - по вкусу. В форме варежки на тарелку выложить сваренный рис, сделать майонезную сеточку. Отрезать красную часть от крабовых палочек и отложить для оформления. Белую часть нарезать кубиками и выложить поверх риса. Нарезать мелким кубиком овощи: огурец, помидор и перец, перемешать. Крабовые палочки смазать майонезом и выложить овощной микс. Смазать овощи майонезом, затем выложить яйца, натёртые на тёрке. Следом аккуратно выложить красную часть крабовых палочек, стараясь как можно плотнее друг к другу. Лишнее обрезать. Натереть на тёрке сыр и сделать опушку. Майонезом нарисовать снежинку. Подать вкусный, эффектный салат "Варежка Деда Мороза" на новогодний стол. Приятного аппетита!

Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty) Дек 17 2016 в 11:35 PST



Очень удобно в приготовлении порционные салаты-коктейли. Ведь их можно приготовить по числу гостей, а не доедать на следующий день остатки блюда.


Новогодний салат-коктейль Ингредиенты: картофель 2 шт. морковь 2 шт. яйца 4 шт. сыр твердых сортов 75 г зеленый лук несколько веточек печень трески 1 банка соль по вкусу майонез по вкусу укроп для украшения Приготовление: 1. Картофель и морковь отварить в кожуре. Остудить, почистить и натереть на крупной терке. 2. Печень трески размять вилкой. Сыр натереть, зеленый лук мелко порубить. 3. Яйца отварить, остудить и почистить. Разделить на желтки и белки, отдельно натереть на терке. 4. На дно бокала выложить слой трески. Затем слой картофеля, посолить и смазать майонезом. Посыпать рубленым луком, сыром и яичным белком, смазать майонезом. 5. На сырный слой поместить тертую морковь, посолить и смазать майонезом. Посыпать тертым желтком и украсить веточкой укропа. 6. Повторить с оставшимися ингредиентами.





Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 15 2016 в 2:21 PST



Салаты к Новому году 2017: рецепты с фото простые и вкусные. Конечно же, каждая хозяйка приготовит и традиционные, любимые салаты.


Куриный салат на Новый год Ингредиенты: Куриная грудка — 300 Грамм Сыр твердый — 150 Грамм Яйца куриные — 4 Штуки Морковь — 1 Штука Киви — 1 Штука Кукуруза консервированная — 100 Грамм Майонез — 3 Ст. ложки Количество порций: 3-4 Как приготовить "Куриный салат на Новый год" 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. 2. Твердый сыр и морковь натрите на мелкой терке. 3. На такой же терке натрите и яйца. 4. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится. 5. Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом. 6. Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом. 7. Следующий слой – морковь. 8. Далее – тертый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом. 9. Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото. Получится очень нарядно и празднично. Кушайте с удовольствием!

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 19 2016 в 8:21 PST



Салат с курицей «Гроздь винограда» Ингредиенты: -400 г филе копченой курицы -300 г твердого сыра -300 г темного винограда без косточки -3 вареных яйца -майонез -петрушка Приготовление: 1. Выкладывать новогодний салат слоями: белки, куриное филе, желтки, сыр, каждый слой промазывая майонезом. 2. Виноград выложить в виде грозди и по периметру салата. 3. Перед подачей на стол украсить зеленью и охладить.

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 18 2016 в 9:21 PST



САЛАТ "ЗАГАДКА". Ингредиенты: 240 гр.-крабовые палочки 300 гр.-грибы 1-луковица 3 шт. -яйца 1/2 банки -консервированная кукуруза майонез. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Берем , хорошие, крабовые палочки, у меня " водный мир"- это палочки , которые сделаны в виде рулетиков- они сочнее других - разрезаем их вдоль и обжариваем на растительном масле. Вроде бы чепуха, но вкус, обжаренных палочек , изменился до неузнаваемости...Никогда бы не подумала , что будет так вкусно! Теперь приступаем к грибам. Можно использовать любые грибы, которые вам нравятся и есть у вас в наличии.Я использовала консервированные , которые закрывала сама. Отцедила их, промыла и обжарила. Если это шампиньоны, то их нужно порезать соломкой и обжарить на растительном масле , до золотистого цвета -в конце жарки добавить порезанный соломкой лук и обжарить , ещё , все вместе. Из 3-х яиц жарим омлет, не забываем посолить. Теперь собираем наш салат: Обжаренные крабовые палочки , наискосок, режем , крупно-соломкой. Остывший омлет , тоже , нарезаем - соломкой. Добавляем обжаренные, порезанные , соломкой грибы. В конце добавляем кукурузу, у меня размороженная и бланшированная. Теперь все ингредиенты смешиваем майонезом и вкуснейший салат наш - готов. Название салата, говорит о нем - никто не догадывается с чем он , поэтому и "Загадка"!

Фото опубликовано Салаты - вкусные и полезные ! (@_vkusnyashka___) Дек 17 2016 в 2:21 PST




0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК