Что приготовить на Новый Год рецепты с фото
Что приготовить на Новый Год рецепты с фото. Совсем скоро самый долгожданный праздник - встреча 2017 года. К новогоднему столу хочется подать оригинальные и новые закуски, салаты и горячее. Вдобавок, в сети столько вариантов, что всегда есть из чего выбрать.
Что приготовить на Новый Год 2017 - рецепты с фото. Рулеты из лаваша - альтернативная закуска сложным и долгим закускам на Новый Год. Они довольно просты и не отнимают у хозяйки много времени. Так, вкусен будет рулет из лаваша с отварным яйцом, свежим огурцом и крабовыми палочками.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Рулет из лаваша с начинкой - это вкусная и быстрая закуска, которую можно приготовить на праздничный стол или на пикник. С начинками можно экспериментировать, подбирая под свой вкус. В этот раз я сделала рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом. Он получился очень аппетитным и сытным, а свежий огурчик и листья салата придали ему очень интересную нотку. Попробуйте приготовить закуску по этому рецепту и я не сомневаюсь, что она Вам понравится. Для приготовления рулета из лаваша с крабовыми палочками и огурцом нам потребуется: лаваш армянский - 1 шт.; майонез - 2-3 ст. л.; листья салата - 0,5 пучка; палочки крабовые - 1 упаковка (200 г); яйцо - 2 шт.; огурец свежий - 1 шт. Подготовить продукты. Яйца сварить вкрутую и остудить. Листья салата и огурец вымыть. Если используете замороженные крабовые палочки, то нужно предварительно их разморозить при комнатной температуре.Лист лаваша смазать майонезом. Для лучшего и аккуратного формирования рулета, края лаваша лучше оставить чистыми. Затем выложить листья салата и сформировать плотную полоску. Яйца почистить и натереть на крупной тёрке. Выложить измельченные яйца рядом с листьями салата. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы у нас получились пласты. Выложить крабовые палочки следующей полоской. Огурец нарезать тонкими слайсами, я сделала это с помощью овощечистки. Выложить полосочки огурца на лаваш. Вот такая заготовка для рулета из лаваша у нас получается. Завернуть края лаваша на начинку, а затем свернуть лаваш в плотный рулет. Завернуть рулет в фольгу или пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1-2 часа. Готовый рулет нарезать на кусочки толщиной примерно 4 см. Выложить рулетики на плоскую тарелку и подать к столу. Вот такие яркие и аппетитные рулеты из лаваша с крабовыми палочками и огурцом получились у меня. Приятного всем аппетита! СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty) Дек 18 2016 в 10:10 PST
Если вам необходимо удивить близких, то можете приготовить салат с корейской морковкой, ветчиной и твердым сыром. Для него еще понадобятся отварные яйца и огурцы. Все ингредиенты нарезаются соломкой, смешиваются и заправляются майонезом.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ САЛАТ Ингредиенты: 200 г сыра 300 г ветчины 150 г морковь по-корейски 1 свежий огурец 2 яйца майонез Приготовление: Сыр натрите на терке. Ветчину порежьте тонкой соломкой.Огурец натрите на терке, слейте образовавшуюся жидкость.Яйца отварите вкрутую. На блюдо выкладываем салат в следующей последовательности, каждый слой смазывая майонезом: 1-й слой - измельченный сыр 2-й слой – соломкой порезанная ветчина 3-й слой: тертый сыр 4-й слой - ветчина 5-й слой – свежий огурец 6-й слой – морковь по-корейски Украсьте готовый салат зеленью или оливками.Можно поэкспериментировать с ингредиентами и добавить, например, порезанные крабовые палочки или кисло - сладкое яблоко. Приятного аппетита!
Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty) Дек 17 2016 в 11:11 PST
Необычный салат «Варежка Деда Мороза» несказанно удивит гостей. Для него нужны вареный рис и яйца, болгарский перец, огурец и помидор. Сверху выкладываются крабовые палочки их красной частью, а опушка «варежки» делается из натертого на терке сыра.
Салат "Варежка Деда Мороза". Предлагаю вам ещё один вкусный праздничный салат, оформленный в виде варежки Деда Мороза. Такие салаты всегда создают новогоднюю атмосферу за столом и радуют детей и взрослых. Для приготовления салата "Варежка Деда Мороза" нам понадобится: 1 стакан варёного риса; 2 варёных яйца; 0,5 болгарского перца; 1 помидор; 1 свежий огурец; 150 г твёрдого сыра; майонез - по вкусу. В форме варежки на тарелку выложить сваренный рис, сделать майонезную сеточку. Отрезать красную часть от крабовых палочек и отложить для оформления. Белую часть нарезать кубиками и выложить поверх риса. Нарезать мелким кубиком овощи: огурец, помидор и перец, перемешать. Крабовые палочки смазать майонезом и выложить овощной микс. Смазать овощи майонезом, затем выложить яйца, натёртые на тёрке. Следом аккуратно выложить красную часть крабовых палочек, стараясь как можно плотнее друг к другу. Лишнее обрезать. Натереть на тёрке сыр и сделать опушку. Майонезом нарисовать снежинку. Подать вкусный, эффектный салат "Варежка Деда Мороза" на новогодний стол. Приятного аппетита!
Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty) Дек 17 2016 в 11:35 PST
Что приготовить на Новый Год 2017 - рецепты с фото. На горячее можно подать куриные рулетики. Их важно перевязать нитью, чтобы начинка при жарке не выскочила наружу. Необходимо сначала приготовить начинку, свернуть рулетики, перевязать их нитью, свернуть и обжарить. После чего довести их до полной готовности в духовке.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика, майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут. Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Фото опубликовано Вкусные рецепты (@vkusnie_recepty) Дек 8 2016 в 3:10 PST