Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Крушение Су-27 в море рядом с Севастополем: стало известно, что случилось с военным самолётом
Эксклюзив

Крушение Су-27 в море рядом с Севастополем: стало известно, что случилось с военным самолётом

0


Крушение Су-27 в море рядом с Севастополем: стало известно, что случилось с военным самолётом

Накануне в четверг, 28 марта, недалеко от Севастополя потерпел крушение военный самолёт Су-27. Информацию об этом представил губернатор города Михаил Развожаев.

По его данным, пилоту удалось вовремя катапультироваться. Спасатели обнаружили его примерно в 200 метрах от берега.

В настоящее время его жизни ничего не угрожает. Гражданские объекты также не пострадали.

В свою очередь Telegram-канал "Операция Z: Военкоры Русской Весны" уточнил, что воздушное судно загорелось и начало падать через непродолжительное время после объявления в Севастополе воздушной тревоги.

"Некоторые местные ресурсы пишут, что причина в который раз - френдли-фаер, а другие ресурсы утверждают, что самолёт упал из-за технических неполадок", - говорится в сообщении.

Минобороны России на данный момент информацию о падении истребителя никак не комментировало.

Момент крушения Су-27 попал на видео



Изначально сообщалось, что речь идет о Су-35 - представителе семейства самых совершенных отечественных истребителей, массово представленных в ВКС. Однако позже выяснилось, что катастрофу потерпел Су-27.

«Само место падения находится на весьма большом удалении от линии фронта. Поэтому в данном случае речь идёт либо о технической неисправности, либо об очередном эпизоде «дружественного огня», - отметил Telegram-канал "Рыбарь".


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК