Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Стало известно, что случилось с самолётом Ил-76 под Белгородом
Эксклюзив

Стало известно, что случилось с самолётом Ил-76 под Белгородом

0


Стало известно, что случилось с самолётом Ил-76 под Белгородом

Сегодняшнее крушение самолёта Ил-76 в Белгородской области вызвала массу противоречий. Изначально было непонятно, что случилось с военно-транспортным самолётом. Постепенно ситуация проясняется и выясняются факты, указывающие на бесчеловечное отношение Украины к своим военнопленным.

Экипаж Ил-76 успел сообщить о «внешнем воздействии» перед крушением


Нет никаких сомнений в том, что российский самолет Ил-76, упавший сегодня в Белгородской области, был именно сбит, заявил сенатор, военный летчик и экс-главком ВКС РФ Виктор Бондарев.
"То, что самолёт был сбит, это на 100% ясно, видно и понятно. Плюс ко всему экипаж успел доложить - было внешнее воздействие", - сказал Бондарев в интервью телеканалу "Вместе-РФ".

По его словам, это также подтверждается следами в небе на видео – "видно характерное черно-серое облако и характерный след от ракеты".

Гладков заявил о гибели всех находившихся на борту Ил-76


Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков заявил, что все находившиеся на борту самолёта Ил-76 погибли. Число погибших глава региона не назвал.

«В Корочанском районе потерпел крушение транспортный самолёт. Он упал в поле недалеко от населенного пункта. Все находящиеся на борту погибли. Сейчас место крушения оцеплено», - говорится в сообщении Гладкова в Telegram.
По данным Минобороны, на борту разбившегося военного самолета находились 65 пленных военнослужащих ВСУ, перевозимых в Белгородскую область для обмена, шесть членов экипажа самолета и трое сопровождающих».
После крушения самолёта глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявил, что Ил-76 был сбит тремя украинскими ракетами, летевший следом за ним самолёт с украинскими пленными успели вовремя развернуть. Он также сообщил, что после провокации ВСУ "об обмене пленными, видимо, речи идти не может".

Найдены первые тела погибших при крушении Ил-76 в радиусе 2 км от места падения


Первые тела погибших при крушении самолета Ил-76 в Белгородской области обнаружены в радиусе 1,5-2 километра от места падения самолёта. Об этом сообщает Telegram-канал Baza.

Согласно сообщению, к месту катастрофы прибыли три грузовика. При этом уточняется, что обломки самолета разбросало на пять километров в районе падения. Причем некоторые из них упали на участки местных жителей. По предварительным данным, пострадавших среди мирного населения нет.

Медведев: крушение Ил-76 - результат борьбы украинских неонацистских элит


История с крушением самолета Ил-76 стала результатом внутриполитической борьбы неонацистских элит на Украине. Такое заявление сделал зампред Совбеза России Дмитрий Медведев в Telegram-канале.

«Война свиней у корыта. Об этом уже многие написали. Светлая память нашим летчикам. Они герои», - написал политик.


Он подчеркнул, что украинские семьи не дождались своих пленных. При этом дальше будет только хуже, считает Медведев. Власти Украины станут нещадно бомбить свои города и села, убивать военнослужащих и пленных, «стирая в пыль свои дома и испепеляя своих стариков и детей».

«Ведь на карту поставлено главное — власть и деньги», - заключил зампред Совбеза РФ.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК