Рустам Солнцев просит Машу Малиновскую срочно лечиться



Рустам Солнцев просит Машу Малиновскую срочно лечиться
Скандал с наркотической зависимостью Маши Малиновской, поднятый Рустамом Солнцевым ранее, похоже, нашел свое продолжение. После ряда обвинений, прозвучавших из уст шоумена и экс-участника «Дома-2» и публикации теледивой справки о состоянии здоровья, Солнцев продолжает упрашивать Малиновскую срочно начать лечиться. По его словам, он не хочет оплакивать бывшую подругу.



Рустам Солнцев заявляет, что беспокоится о здоровье скандальной звезды Маши Малиновской. Она отказывается признаваться в наркотической зависимости, однако он настаивает на том, что ей требуется лечение. Шоумен призвал Малиновскую взять пример с Даны Борисовой, которая набралась смелости и обратилась за помощью к специалистам. В свою очередь сама теледива продолжает утверждать, что абсолютно здорова и даже публикует справки на имя Малиновской.
Рустам Солнцев просит Машу Малиновскую срочно лечиться




По мнению Солнцева, вывод докторов звезда подделала. Об этом можно судить хотя бы по тому, что документ был выдан не на ее реальное имя. По паспорту Малиновская Марина Садкова и дело даже не в справке. Солнцев считает, что ей нужно срочно лечиться, чтобы не пришлось хоронить как друга, имя которого она сама отлично знает. Шоумен заявляет, что очень хочет помочь и просит выйти ее на связь, чтобы бороться вместе.
По мнению Рустама Солнцева, подключиться к решению вопроса должны и родственники девушки. Если она не понимает, что нуждается в помощи, то инициативу следует проявить ее близким. Если Маша не возьмется за свое здоровье, исход будет печальным. Солнцев уверяет, что все эти слова говорит не для того, чтобы обидеть звезду, а чтобы ей помочь.
Автор: Нина Лукашева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.