Виктор Дробыш высмеял Ольгу Бузову на сцене «Фабрики Звезд» при помощи Самбурской



Виктор Дробыш высмеял Ольгу Бузову на сцене «Фабрики Звезд» при помощи Самбурской
На странице знаменитого музыкального продюсера и композитора Виктора Дробыша появился видеоролик-пародия на Ольгу Бузову. Начинающую певицу высмеяли на сцене проекта «Новая Фабрика Звезд».



Под видео автор публикации сообщил о том, что был рад прикоснуться к творчеству Ольги Бузовой. Она, безусловно, является талантливым человеком, однако до сих пор никто не знает, в чем именно заключается ее талант. Виктор Дробыш подчеркнул, что как музыкант может точно сказать, что музыка не сильная ее сторона и более того, она возводит фанеру в официоз, чем делает плохо всему отечественному шоу-бизнесу, который сегодня и так находится не в лучшей форме.
Дробыш добавил, что считает площадку «Фабрики» лучшим местом для высмеивания такого наглого явления как «Бузова». Возможно, она и неплохой человек и даже наверняка из нее получилась бы неплохая медсестра или кассир. Роль Бузовой в клипе исполнила Настасья Самбурская.




Публикация Виктора Дробыша вызвала неоднозначную реакцию подписчиков. Одни заявили, что низко так издеваться над будущей звездой. Другие поддержали критику знаменитости.

Автор: Нина Лукашева



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.