На Кузбассе мужчина задохнулся в собственной машине



На Кузбассе мужчина задохнулся в собственной машине
Житель Кузбасса задохнулся в собственном транспортном средстве. По информации от местной полиции, тело мужчины удалось обнаружить в его гараже.



Инцидент произошел вчера в вечернее время в гаражном кооперативе в Киселевске. Местные жители, которые также пользуются гаражами, рассказали, что заметили дым, который выходил из щели в двери помещения. Они сразу же вызвали на место пожарных, которым пришлось взломать вход. В гараже находилась машина марки ВАЗ, в которой сидел мужчина.




По предварительным данным, причиной смерти мужчины стало отравление угарным газом. На его теле не было выявлено следов борьбы и насильственной смерти. По предварительной информации, мужчина случайно заснул в гараже со включенным двигателем транспортного средства, что привело к негативным последствиям.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего и точную причину смерти мужчины. Соседи по гаражному кооперативу рассказали, что умерший часто пользовался транспортным средством и не употреблял спиртного. Также стало известно, что в его крови не был выявлен алкоголь.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.