Муж Дианы Шурыгиной взял ее фамилию



Муж Дианы Шурыгиной взял ее фамилию
За последние сутки на страничке Дианы Шурыгиной в социальной сети появилось очень много новых фотографий. Причиной такого фотоспама стала свадьба юной звезды. Многие снимки она подписала хэштегом с которого можно предположить, что супруг взял фамилию невесты.


Избранником телезвезды стал оператор Первого канала Андрея Шлягина, который скорее всего имеет уже не такую фамилию. Дело в том, что все фото с торжества девушка сопроводила хэштегом #свадьбашурыгиных, и как всегда запутав своих поклонников.
Подписчики Шурыгиной в комментариях оставили смешанные отзывы. Одни порадовались за своего кумира, а остальные же напротив, заявили, что девушка «построила свое счастье на чужом горе». Более того, фолловеры уверены, что это только начало и дальше будет куда провокационнее, чем сейчас.




Муж Дианы Шурыгиной взял ее фамилию


Напомним, что Диана Шурыгина стала знаменитой благодаря скандальным выпускам передачи «Пусть говорят», где обсуждалось совершенное над девушкой двойное изнасилование. Эта история сделала ее очень популярной и теперь на улице ее часто просят сфотографироватся фанаты.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.