Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Отец Дианы Шурыгиной бросил семью из-за популярности дочери

Отец Дианы Шурыгиной бросил семью из-за популярности дочери

329


Отец Дианы Шурыгиной бросил семью из-за популярности дочери
Внезапно прославившаяся в Сети Диана Шурыгина побывала в шоу «Шуры-муры» и рассказала о том, как складывается ее жизнь, после переезда в Москву. Она находится в поиске себя и работает баристом в кафе одного из торговых центров столицы, при этом ее отец не выдержал популярности дочери и ушел из семьи.



Минувшей зимой Диана Шурыгина стала главной героиней нескольких выпусков передачи «Пусть говорят» с Андреем Малаховым и вынесла на всеобщее обсуждение свою личную жизнь. После неожиданной популярности в жизни девушки появилось много поклонников и много врагов. Спустя время Диана Шурыгина вернулась к обычной жизни, и ее семья приняла решение переехать в Москву. Смена места жительства оказалась непростым испытанием для семьи в целом, и в особенности для отца.
Мужчина ушел из семьи, не выдержав постоянных разговоров о дочери. После переезда в столицу он долго пытался устроиться на работу, однако во время собеседований общение сводилось к вопросам о дочери. Тогда мужчина не выдержал, собрал вещи и уехал. Стоит отметить, что родители Дианы Шурыгиной прожили в браке долгих 19 лет. Отец ушел со словами «так будет лучше», никому ничего не объясняя.




Ранее Актуальные новости сообщили о приключениях Дианы Шурыгиной и о ее встрече с Николаем Фоменко.
Автор: Нина Лукашева



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК