Под Тюменью мужчина завернул тело убитого собутыльника в штору и отнес в лес



Под Тюменью мужчина завернул тело убитого собутыльника в штору и отнес в лес
Под Тюменью 32-летний мужчина расправился со своим 57-летним собутыльником. Тело жертвы злоумышленник замотал в штору, а затем отнес в лес, информируют источники в СУ СКР по Тюменской области.


По данным следствия, отмечен инцидент в отрезок времени с 23 по 24 сентября на территории одного из населенных пунктов, входящих в состав Уватского района. Подозреваемый и его жертва вместе распивали спиртное, однако в ходе застолья и под воздействием алкоголя между мужчинами завязался конфликт. Перепалка быстро переросла в драку, во время которой злоумышленник посредством кулаков и кочерги нанес множество ударов в область головы. С ними находился еще один мужчина, и после драки они с обвиняемым продолжили пить.
Проснувшись на следующее утро подозреваемый заметил, что жертва не подает признаков жизни. Тогда он оперативно обмотал труп шторкой, после чего отнес его в лес. Обнаружили тело 57-летнего мужчины 27 сентября, сейчас ведется следствие. Злоумышленник был задержан почти сразу и пока он остается под стражей.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.