Константин Эрнст отдал ТЭФИ за шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову



Константин Эрнст отдал ТЭФИ за шоу «Пусть говорят» Андрею Малахову
Торжественная церемония вручения телевизионной премии ТЭФИ-2017 состоялась в Москве. Главной неожиданностью вечера стало заявление Константина Эрнста о том, что он отдаст награду за проект «Пусть говорят» бывшему ведущему и вдохновителю программы Андрею Малахову.




Награждение в номинации «Развлекательное ток-шоу прайм-тайма» привлекло максимальное внимание со стороны гостей. За премию боролись сразу несколько программ: «Пусть говорят» Первого канала, «Секрет на миллион» от канала НТВ и «Откровенно» от канала ТВ-Центр. Лучшей передачей признали шоу «Пусть говорят».
За наградой вышел генеральный директор популярного Первого канала Константин Эрнст. Он произнес благодарственную речь и пообещал отдать приз бывшему ведущему популярного проекта Андрею Малахову. Эти слова вызвали бурю оваций.




Реакция самого Андрея Малахова на награду пока неизвестна, однако поклонники шоумена уже поздравляют его с вручением премии. Андрей Малахов покинул проект «Пусть говорят» в конце лета. До этого он был ведущим Первого канала целых 25 лет.

Между тем среди победителей ТЭФИ оказалась и передача «АБВГДейка».



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.