Алексея Панина могут направить на принудительное психиатрическое обследование



Алексея Панина могут направить на принудительное психиатрическое обследование

Алексея Панина могут направить на принудительное психиатрическое обследование для оценки его поведения. Граждане составили петицию о его проведении, поскольку имеют сомнения в психическом здоровье актера.
Граждане опубликовали петицию о проведении принудительной психиатрической экспертизы Алексея Панина и планируют направить ее в адрес главного московского внештатного психиатра и главы Минздрава РФ.

Согласно тексту петиции, лауреат госпремии Панин – несомненно талантливый актер, но состояние его психики вызывает тревогу. В ТВ-эфире и Сети публикуются «отвратительные, запредельные в своей мерзости» видео, где похожий на Панина мужчина совокупляется с псом, прогуливается по улице без белья и совершает хулиганские развращающие действия. Автор пишет, что взрослому гражданину, гуляющему в колготках, снимающему оральные ласки с другим на видео и допускающему появление этого видео в доступе, нужна неотложная психиатрическая помощь.




В петиции указано, что проблемы появились давно. Несколько лет назад нетрезвый актер голым бегал по гостиничному коридору, совершал погромы в общественных местах. Все эти «безобразия и гнустости» видит его девятилетняя дочь.

В резюмирующей части петиции указано, что граждане требуют передать дочь матери, поскольку проживание с таким папой опасно. Они призывают органы опеки обратить внимание на пример, подаваемый актером дочери, и аморальную «тлетворную» среду ее проживания. Подписанты намерены добиться принудительного психиатрического обследования Панина и считают, что он может быть опасен.

На днях Оа писал об извинениях Панина за непристойное личное видео.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.