Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладушек в домашних условиях
Эксклюзив

Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладушек в домашних условиях

284


Оладьи из кабачков: рецепт вкусных оладушек в домашних условиях
Количество рецептов оладий, что имеются на просторах интернета, великое множество. С приходом лета актуальными являются те, в которых применяются кабачки. Они получаются очень вкусными и простыми в плане приготовления. К столу их следует подавать со сметаной, либо чесночным соусом.

Вместе с этим оладьи относятся к числу универсальных блюд, так как их можно говорить с помощью различных рецептов, а каждая уважающая себя хозяйка имеет какой-то особенный. Впрочем, изысканность готового варианта, когда в ход идут молодые кабачки, не может даже подвергаться сомнению.




Основной процесс невероятно прост, вне зависимости от рецептуры берется небольшой плод, желательно молодой и крепкий. Если кабачок еще не вышел из "молочного" возраста, очищать кожуру не надо.

Рецепт оладий из кабачков

Ингредиенты:

кабачок - 3 шт.

морковь - 1 шт.

подсолнечное масло - 2 ст. л.

яйцо - 1 шт.

овсяные отруби - 3 ст. л.

сметана - 2 ст. л.

специи по вкусу

Процесс приготовления:

В посуду с натертым на крупную терку кабачком добавляем натертую морковь, специи и хорошо перемешиваем. Оставляем на несколько минут, после чего добавляем отруби и снова перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем яйцо со сметаной и добавляем к приготовленной смеси. Жарим оладьи на сковороде с подсолнечным маслом на небольшом огне.

Подаем оладьи теплыми со сметаной или вашим любимым соусом.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК