Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Малиновый чизкейк без выпекания (рецепт)
Эксклюзив

Малиновый чизкейк без выпекания (рецепт)

368


Малиновый чизкейк без выпекания (рецепт)

Малиновый чизкейк - рецепт
Певица Тоня Матвиенко поделится с шоу Все буде добре рецептом низкокалорийного малинового чизкейка без выпекания. Его девушка разработала специально для тех, кто боится поправиться, но не в силах отказаться от сладкого
«Чизкейк – не только один из самых калорийных, но и один из самых любимых десертов в мире. По популярности он обошел эклеры и крем-брюле! Я тоже его люблю, и мне было трудно отказать себе в удовольствии. Когда 3 года назад были опубликованы данные японских ученых об уникальных жиросжигающих свойствах малины, я придумала метод, как есть чизкейк и не поправляться. Я разработала рецепт малинового чизкейка! Малина сжигает калории, которые поступают от сыра, меда и прочих калорийных ингредиентов чизкейка и, таким образом, сводятся к нулю все шансы поправиться! Употребление этой ягоды по полстакана в день за 20-30 мин перед едой ведет к успешному похудению», — делится своим открытием Тоня.




Ингредиенты:

Основа:


  • 1 ст. овсяных хлопьев

  • 1 ст. чая или кофе

  • 1 ч. л. Меда


Начинка:


  • 200 г нежирного творога

  • 1 ч. л. меда

  • 200 г нежирного йогурта

  • 100 мл соевого молока

  • 20 г желатина

  • 2 яичных белка

  • 1 ст. малины


Малиновый соус:


  • 1 ст. малины

  • 1 ч. л. крахмала (предпочтительнее кукурузный)

  • 2 ст. л. Воды

  • 1 ч. л. Меда


Способ приготовления:
Заливаем хлопья чаем, добавляем мед, размешиваем и оставляем на 10 минут. Затем распределяем по дну формы. Взбиваем вместе творог, йогурт и мед. В молоке нужно растворить желатин, затем добавить его в творожную массу и взбить миксером. Добавляем взбитые в крутую пену яичные белки. Высыпаем туда ягоды. Выкладываем на основу и оставляем в холодильнике на 2 ч.

Взбиваем в блендере малину, доводим ее до кипения. Крахмал разводим в холодной воде и затем добавляем в малину. Провариваем 1-2 мин, пока смесь не загустеет. Когда остынет, не забудьте добавить мед. Поливаем чизкейк соусом.



0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК