"Завтрак мастера": стилист и дизайнер переписали в фуд-стиле известные картины
Так, фуд-стилист Люси-Рут Хэтэуэй вместе с фотографом Аароном Тилли и дизайнером Кайлом Бином воссоздал пять всемирно известных арт-объектов, используя продукты питания, сообщает Joinfo.ua.
Подвешенные продукты
Люси-Рут Хэтэуэй рассказала, что использовала продукты, которые обычно употребляют на завтрак. Проект под названием Artisan Brunch, что в переводе означает "завтрак мастера", должен, по замыслу его автором, показать, как современные художники могут придать новое звучание своим творениям.
В результате вместо тающих часов появилась тающая яичница-глазунья, акулу в формальдегиде от эпатажного Дэмьена Херста символизирует половинка авокадо, а для воссоздания работ Яой Кусами использованы тосты хлеба, украшенные кетчупом.
Обсудим?
Смотрите также: