Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Эксклюзив » Карта боевых действий под Авдеевкой по данным на 08:00 мск от 31 января 2024 года
Эксклюзив

Карта боевых действий под Авдеевкой по данным на 08:00 мск от 31 января 2024 года

0


Карта боевых действий под Авдеевкой по данным на 08:00 мск от 31 января 2024 года

В Авдеевке не прекращаются бои, в ходе которых Вооружённые силы Российской Федерации (ВС РФ) улучшают свои позиции. Даётся это очень непросто из-за того, что украинские войска имеют целый ряд укреплённых позиций в городе.

Глава ГУР Буданов признал успехи российской армии в Авдеевке


Начальник Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины Кирилл Буданов был вынужден признать, что Вооружённые силы Украины (ВСУ) терпят поражение, в том числе под Авдеевкой, несмотря на браваду киевских властей. Об этом он сказал телеканалу "Рада".
"К сожалению для нас, всё-таки определённое продвижение в полях у них есть, и возле Авдеевки то, что случилось", - сообщил он.

Буданов добавил, что украинская армия перешла к глухой обороне ещё в ноябре прошлого года, ни о каком наступлении речь уже не идёт. Глава ГУР отметил, что Киев сейчас сосредоточен на том, чтобы укрепить оборонительную линию, на эти цели из бюджета выделяются большие суммы.

Свежая карта боевых действий на Авдеевском направлении по данным на 31.01.2024



Тяжёлые кровопролитные бои у Авдеевки не прекращаются. ВС России ведут наступление, юго-восточнее Авдеевки пройдено несколько сотен метров у карьера, восточнее «Царской охоты» занят участок дороги, сообщает "Глас Народа". На юге Авдеевки Армия России продвигается по улицам Чернышевского, Спортивной и Соборной на запад, пробивая себе путь стрелковым вооружением.

ВС РФ уничтожили украинских войск на фланге Авдеевки


ВС РФ продолжают успешно выполнять задачи специальной военной операции, в том числе на Авдеевском направлении.

В частности, по данным Telegram-канала "Военкоры Русской Весны", бойцы 110-й бригады первого Донецкого армейского корпуса уничтожили врага на фланге Авдевки.

«На головы затаившимся в посадке украинским боевикам летят снаряды и гранаты с дронов», - говорится в сообщении, которое иллюстрируется видеокадрами этой успешной операции.

ВС РФ уничтожили в Авдеевке одного из лучших операторов дронов Украины


Российские военнослужащие ликвидировали офицера ВСУ Егора Колодезева точечным ударом в Авдеевке. Об этом сообщил Telegram-канал "Военное дело".

«В проём окна ему прилетел ответный дрон со взрывчаткой», - указали в сообщении.


В публикации уточнили, что это произошло 23 января.

По данным украинских СМИ, Колодезев был родом из Северодонецка, он служил в звании старшего солдата в 53-й отдельной мехбригаде Вооружённых сил Украины. Его считали одним из лучших украинских операторов БПЛА.


0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК