Надежда Грановская рассказала, что пышные формы помешали ей заниматься балетом



Надежда Грановская рассказала, что пышные формы помешали ей заниматься балетом
Надежда Грановская рассказала о том, как ей помешали полученные по наследству пышные формы. С детства она мечтала стать балериной и начала воплощать стремления с 11 лет, войдя в коллектив народного танца, после поступления педагогическое училище год занималась балетом.



«При хороших пластических данных внешние формы в отдельных местах “подкачали”. В 11 лет стала танцевать в группе народного танца, а в педагогическом училище даже год занималась балетом... Непередаваемые ощущения! Готова была остаться жить в танцзале и бесконечно оттачивать собственное мастерство. Меня, наверное, смогут понять только те, кто имел отношение к балету либо профессиональным танцам. Минуло 19 лет. Опять занимаюсь хореографией и пробую танцевать на пуантах», - отметила Грановская, добавив, что это очень тяжело, но она двигается вперед из-за любви к балету.




Певица отметила, что танцы помогают держать тело в тонусе и призвала людей идти к своим целям и бороться до конца после принятия решения. Она отметила, что страх рождает внутреннюю деградацию и лишает возможности быть счастливым человеком.
Автор: Валерий Антонов



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.