Надежда Кадышева рассказала о пластических операциях



Надежда Кадышева рассказала о пластических операциях


Надежда Кадышева уверяет: к своим 58 годам она еще ни разу не прибегала к помощи пластических хирургов. Певица переживает, что если решится лечь «под нож» может потерять свою индивидуальность, которая для артиста очень важна. 

При этом многие коллеги Кадышевой уговаривают её сделать пластическую операцию и «помолодеть» на десять лет. Однако Надежда и так выглядит моложе своего возраста по паспорту и не считает нужным «уродовать» себя перекроенным лицом. «Я считаю, что артистам нельзя лицо трогать! Это же инструмент, им нужно работать...» — рассказала на днях Надежда.




А вот ухаживать за внешностью с помощью косметических препаратов Надежда считает своей прямо обязанностью. Она регулярно делает дома маски, пользуется самыми лучшими кремами, а также поддерживает красоту не только снаружи, но и изнутри. Кадышева правильно питается: в её рацион входит большое количество свежих фруктов и овощей. Кроме того, она не готовит на несколько дней вперед, потребляя исключительно свежую пищу.

«Я готовлю каждый день и делаю все на раз, все успеваю, потому что встаю в шесть утра!» — поделилась Кадышева с репортерами «Ты не поверишь!».

Между прочим, муж артистки — Александр Костюк  поддерживает жену в нежелании становится «жертвой» пластической хирургии. Он доволен тем, как выглядит Надежда и без всяких хирургических вмешательств.
По материалам GlobalConflict.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.