Поклонники подозревают Дарью Пынзарь в увеличении груди



Поклонники подозревают Дарью Пынзарь в увеличении груди
Поклонники Дарьи Пынзарь заподозрили ее в увеличении груди. По мнению фанатов, на новом фото, которое она недавно обнародовала на своей странице в сети Instagram, ее формы имеют значительно больший размер, нежели ранее.



Бывшая участница проекта «Дом-2» часто постит достаточно откровенные фотографии. На этот раз она решила порадовать фанатов достаточно пикантным фото, на котором она позирует в красном платье с глубоким декольте. На снимке Пынзарь стоит на фоне ретро-автомобиля серебристого цвета, опираясь на него.




Поклонники девушки сразу же заподозрили ее в увеличении груди, так как ее формы имеют не совсем природный характер. Примечательно, что фанаты предположили, что Пынзарь изменила размер бюста не посредством хирургического вмешательства, а при помощи программ для компьютера.

«Кожа на груди как будто накладная, как в фильмах», написал один из подписчиков Дарьи Пынзарь в Instagram. Сама бывшая участница «Дома-2» решила не отвечать на провокационные комментарии фанатов. Несмотря на негативные отзывы, фотография собрала всего за несколько часов более 30 тысяч лайков. Кроме того, после нее Пынзарь успела опубликовать еще несколько новых снимков.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.