Ольга Бузова ответила оскорбившему ее Виктору Дробышеву



Ольга Бузова ответила оскорбившему ее Виктору Дробышеву
Я всегда думала, что у Виктора Дробыша только прическа от девушки, но оказывается, поступки и действия тоже от слабого пола. Мужчина, который в очередной раз оскорбляет меня и моих поклонников, в моих глазах перестаёт называется таковым. Для меня странно поведение Виктора, ведь буквально недавно на презентации нового сезона «Камеди клаб» телеканала ТНТ, он буквально сломя голову бежал ко мне, чтобы поздороваться и пригласить к себе на «Фабрику звезд».
И я дала своё согласие в конце октября прийти на этот чудесный музыкальный проект, чтобы не только спеть с ребятами, но и поделиться своим опытом. Например, тем, как завоевать первые места главных музыкальных чартов или как попасть в топ-100 мирового iTunes, а я единственный российский артист, чей альбом «Под звуки поцелуев» находится там, и так высоко. Я единственный артист, чьи треки восемь раз подряд становились самыми скачиваемыми в странах СНГ и попадали друг за другом на первые места iTunes и Google play.




В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ» - я рада, что хотя бы после этого, страна узнала, что Настасья пытается петь.
[Автор: Ольга Бузова]



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.