В Перми затопило отремонтированную улицу Подводников



В Перми затопило отремонтированную улицу Подводников
На территории Перми затопило улицу Подводников, которая совсем недавно была отремонтирована. Причиной такой ситуации стали сильные дожди, которые прошли в городе.


Совсем недавно на улице Подводников был положен новый асфальт, но при этом ливневую канализацию не провели. В итоге вся вода не стекает, а остается на придомовой территории. Представители пресс-ведомства администрации Перми пояснили, что жители участка в заявке не указали, что нуждаются еще и в канализации на такие случаи, к тому же, подобная функция не предусмотрена реализовываемой в населенном пункте программой “Формирование современной городской среды”.
“Скопление воды обусловлено поднятием прежнего уровня асфальтового покрытия, а также проездов и тротуаров непосредственно у домов. Еще это связано с тем, что был установлен высокий бортовой камень”, — прокомментировали ситуацию в мэрии.
Масс-медиа отмечают, что за этот год для Перми такой случай далеко не первый, и прежде в подобной ситуации оказывались жители других районов города.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.