На заборе школы в Улан-Удэ найдено тело 18-летней девушки



На заборе школы в Улан-Удэ найдено тело 18-летней девушки
На территории Улан-Удэ на заборе одной из местных школ найдено тело 18-летней девушки. По данным масс-медиа, ссылающихся на экстренные службы, труп находился прямо под окнами учебного заведения.


Согласно предоставленным сведениям, тело покойной жительницы Улан-Удэ обнаружили в прошлый четверг, 5 октября. Школьники заметили труп, находившийся прямо на ограждении размещенного поблизости учебного заведения. При этом некоторые дети добавили, что за несколько минут до случившегося якобы видели эту девушку, когда она прогуливалась недалеко от здания школы. Сотрудников полиции на место вызвали преподаватели, в течение последующих нескольких часов была установлена личность покойной, при этом телефона или документов при ней не обнаружилось.
Кроме того, видимых следов насильственной смерти на теле 18-летней жительницы Улан-Удэ экспертам выявить тоже не удалось, поэтому труп направлен на судмедэкспертизу. По факту правоохранителями проводится проверка, рассматривается несколько версий произошедшего.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.