3-летний сын Сергея Лазарева выучил алфавит



3-летний сын Сергея Лазарева выучил алфавит
Сергей Лазарев почти полностью смог научить своего 3-летнего сына знанию алфавита. Сегодня он порадовал поклонников своего творчества новым видео, обнародованным на его странице в социальной сети Instagram.



Певец рассказал, что проводит с сыном много времени. Недавно они приступили к изучению алфавита, однако маленький Никита почти сразу его полностью запомнил. По словам Лазарева, его ребенок делает большие успехи в образовании, что можно увидеть и на обнародованном им ролике.
«Никита уже почти полностью выучил весь алфавит. Мы занимаемся каждый день, и это приносит огромные плоды. Посмотрите сами, как быстро он справляется с поставленными заданиями. В будущем планируем начать изучать цифра, но эта тема будет уже сложнее алфавита, так что ему придется напрячься», - рассказал Лазарев.




В течение двух лет Сергей Лазарев успешно скрывал, что у него есть сын. Теперь же певец начала регулярно публиковать фотографии с Никитой, рассказывая о том, как они вместе проводят время. По словам певца, отцовство сделало его более открытым и честным человеком.
Автор: Махов Артем



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.