Егор Крид госпитализирован в Германии после обморока



Егор Крид госпитализирован в Германии после обморока

Егор Крид госпитализирован в местную клинику после обморока в немецком аэропорту. Напряженный график привел к ухудшению самочувствия артиста, даты ближайших его концертов перенесены, подробностей о состоянии здоровья пока нет.
По данным СМИ, во время немецких гастролей Егор Крид почувствовал сильное ухудшение самочувствия и оказался в больнице из-за переутомления. По словам режиссера Алана Бадоева, артист работает в весьма напряженном режиме уже год, только за последние семь дней Крид провел 11 выступлений. Он практически не отдыхал и все время был занят на съемках и концертных площадках.




В Германию Крид вылетел сразу по окончании минского концерта и уже успел трижды выступить перед зрителями. Во время ожидания вылета на следующее выступление в аэропорту Крид почувствовал острое недомогание. Его команда два раза переносила вылет из-за постоянно ухудшающегося состояния певца. Если после первого ухудшения ему помогло капельное введение медикаментов, то при втором, осложненной потерей сознания, его пришлось доставить в больницу

Даты ближайших выступлений Крида сдвинуты на позднее время. О состоянии его здоровья и наличии позитивной динамики пока не известно. Не исключено, что запланированные гастроли артиста будут продолжены сразу после улучшения его состояния. У него запланировано много выступлений по странам Европы.

На днях ОАnews рассказал о выяснении отношений между Кридом и Ольгой Серябкиной.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.