"Не выходи из комнаты": страдающая агроафобией девушка путешествует по миру с помощью карт Google



Джеки Кенни из-за своей боязни открытых пространств не любит выходить из дому. К тому же, в 2016 году девушка осталась без работы – наличие свободного времени дало старт увлечению "путешествиями" по миру с помощью карт Google. Джеки выбирает режим просмотра улиц и делает скриншоты любопытных и просто приглянувшихся ей мест, которые после публикует в Instagram. Идея оказалась настолько удачной, что работа Джеки, в итоге, удостоилась персональной выставки в Нью-Йорке, сообщает Joinfo.ua.

"Agoraphobic Traveller"


Сейчас в архиве Джеки Кенни 27 тысяч скриншотов, лучшие из которых она опубликовала в своем аккаунте Instagram, который называется Agoraphobic Traveller.


Благодаря Google Street View Джеки "побывала" в России, Монголии, Сенегале, Тунисе, Киргизии и других странах. "Агорафобия и тревожность ограничивают мою возможность путешествовать, так что я нашла другой способ изучать мир", — указано в ее профиле.




Недавно Джеки впервые за долгие годы решилась пересечь Атлантический океан для того, чтобы лично присутствовать на открытии выставки ее фотографий в Нью-Йорке – к поездке она психологически готовила себя целых два месяца, но все, в итоге, прошло хорошо. "Самое удивительное — что я смогла встретиться с людьми в реальности", — призналась автор проекта.


Журналист ДжоИнфоМедиа Злата Перова предлагает вам пройти тест, с помощью которого вы можете узнать, какая страна идеально подходит вам для проживания.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.