Лена Ленина призналась, что ее избивал муж



Лена Ленина призналась, что ее избивал муж
Светская львица Лена Ленина призналась, что бывший муж периодически ее избивал. Такое откровение российская писательница сделала для документальной картины французского телеканала M6.


Общаясь с авторами проекта Лена Ленина решила раскрыть реальную причину разрыва с французским супругом. Она пояснила, что Паскаль очень ревновал ее к окружающим, настолько, что нередко позволял себе поднять на нее руку. Один раз он так погрузился в ярость, что даже сломал светской львице ключицу. Однако в большинстве случае, по словам Лениной, наносить удары он старался так, чтобы не оставалось видимых следов, не позволяя жене обратиться в полицию за помощью. При этом писательница добавила, что много лет назад ее русский супруг тоже сломал ей ключицу, поэтому она неосознанно наступила на “те же грабли”.
Французских мужчин Лена Ленина считала нежными и галантными, полагая, что рукоприкладство для них недопустимо. Теперь же теледива уверена, что все представители сильного пола одинаковы. Сейчас больше всего в своей жизни светская львица ненавидит слабых мужчин, позволяющих себе поднять руку на женщину.





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.