Ким Кардашьян готовится в третий раз стать мамой



Ким Кардашьян готовится в третий раз стать мамой
Ким Кардашьян предстала скрывать распространяемые СМИ слухи о том, что готовится в третий раз стать мамой. Как выяснилось, теледива и ее супруг Канье Уэст ждут малыша от суррогатной матери.


Уже давно ходят слухи о том, что в семье Кардашьян ожидается очередное пополнение. Теледива вместе с супругом якобы нашли суррогатную мать и ждут, когда она родит им ребенка, который станет третьим для пары, ведь они уже воспитывают двух совместных отпрысков. Так, накануне в сети появился трейлер к новому эпизоду “Семейства Кардашьян”, где в беседе с сестрой Ким Кардашьян признается, что у нее с Канье Уэстом скоро снова будет ребенок. Более подробно об этом публика сможет узнать после выхода очередного выпуска телешоу.
СМИ отмечали, что прибегнуть к услугам суррогатной матери пара решила из-за медицинских показаний. После вторых родов медики сообщили Кардашьян, что третьи роды могут закончиться для нее трагично, вплоть до ее смерти, но Уэст и его супруга хотят большое семейство, поэтому и решились на альтернативу.

Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.