Альбина Джанабаева пришла на «Фабрику» в эффектном платье со смелым декольте



Альбина Джанабаева пришла на «Фабрику» в эффектном платье со смелым декольте
Альбина Джанабаева пришла на конкурс «Новая Фабрика звезд» в эффектном платье со смелым декольте. Соответствующее фото с благодарностью за «кимоно-кольчугу» появилось на странице звезды в Instagram.



В последнее время Альбина Джанабаева не часто появляется на публике, однако каждый ее выход в свет производит настоящий фурор. Платья стильные и эффектные настолько, что взгляд не оторвать. Не стал исключением и наряд, подобранный для посещения песенного конкурса. Черное платье в пол, с открытым декольте. Ничего лишнего, но элегантный образ и необычный дизайн сделали свое дело.
Корсетный верх подчеркнул идеальную форму груди, а серебристая накидка, которую певица назвала «кимоно-кольчугой», подчеркнула совершенство платья. Образ Альбина Джанабаева дополнила черными туфлями на высоком каблуке. Сыграли свою роль также и прическа с макияжем. Мягкие локоны и натуральные оттенки только подчеркнули совершенство линий.




Восторженные комментарии под фото, на котором Альбина Джанабаева запечатлена в новом наряде, не заставили себя ждать. Подписчики звезды буквально забросали свою любимицу комплиментами. Звезду назвали очень сексуальной, такой, что глаз невозможно оторвать, а ее образ совершенным и идеальным.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.