ОНФ назвал дороги Махачкалы худшими в России



ОНФ назвал дороги Махачкалы худшими в России
Дороги в Махачкале названы худшими на территории России по мнению экспертов ОНФ. Соответствующую информацию предоставил Александр Васильев, координатор проекта “Карта убитых дорог”.


Помимо Махачкалы наиболее плохое дорожное покрытие отмечается на территории Орска, а также Твери. В противовес этому городом с лучшими дорогам на просторах России названа Тюмень, хорошие результаты демонстрирует Белгород и Майкоп. Проверка проводилась на тех участках, что попали на “Карту убитых дорог” с подачи граждан, также посетили эксперты и те населенные пункты, где уже бывали прежде. В целом с того времени ситуация на дорогах несколько улучшилась.
В ОНФ подчеркнули, что что чаще всего дефекты были выявлены там, где дорожные объекты относительно новые и имеют гарантию. Такая ситуация может свидетельствовать об отсутствии должного контроля работы дорожников непосредственно со стороны администрации города.
Представители ОНФ направили в прокуратуры и местные мэрии данные о наличии проблем с дорожным покрытием, и некоторые регионы начали устранять дефекты.
Автор: Марина Вебер





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.