В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking



В Тамбове прошел автомобильный фестиваль Crazy parking
В областном Тамбове прошел региональный автомобильный фестиваль Crazy Parking. Местные издания отмечают, что ранее запланированное мероприятие получилось ярким, громким и звучным, было зарегистрировано 100 автомобилей и 15 мотоциклов.



На весь день город стал центром автомобильного искусства, на парковке стадиона «Дружба» прошёл фестиваль, ставший заметным мероприятием для любителей легкового транспорта. Идея организации подобного шоу появилась в 2016 году, тогда провели небольшую выставку. Вслед за этим состоялось мероприятие «Автолето-68» в Котовске, но провести масштабный фестиваль было запланировано в Тамбове. Об этом сообщили организаторы фестиваля Crazy parking. Свой транспорт предоставили более 100 авто- и мотолюбителей. Подавляющая часть техники была представлена областным центром, кроме того, из Липецка приехала большая делегация.




Большим спросом у гостей фестиваля пользовались ретро-автомобили, в частности ГАЗ-21 «Волга». Пристальное внимание посетителей привлекли машины, разукрашенные в духе комиксов. Особо отмечено, что один из представленных автомобилей Lada (5-дверный хэтчбек), имеет передние двери, открывающиеся вверх.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.