Ford Kuga российского производства стал лидером госпрограммы льготного автокредитования



Ford Kuga российского производства стал лидером госпрограммы льготного автокредитования
В рамках льготного автокредитования, субсидируемого государством, дилеры компании Ford Sollers, расположенного в России, реализовали Ford Kuga в объеме 50% от общего объема продаж. Акция распространяется на программы «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль».



В соответствии с правилами льготного кредитования, на авторынке РФ было продано более 100 экземпляров машин марки Ford. Кроссовер Ford Kuga в версии Trend является лидером. Максимальная скидка на него составляет 280 тысяч рублей.
Сегодня в 29 городах России автовладельцы уже успели воспользоваться выгодными условиями автокредитования. Порядка 50% продукции от общего объема приходится на рынки Петербурга и Москвы. Здесь наибольшей популярностью пользуются модели Ford Kuga, Ford Mondeo и Ford Focus.
На второй строчке после Ford Kuga по количеству занимает автомобиль Ford Focus (с долей 25%). Условия акции «Семейный автомобиль», на долю которой пришлось 70% продаж, стали наиболее популярными среди россиян.
Добавим, при покупке транспортного средства в рамках льготного автокредитования устанавливается ограничение по цене – 1,45 млн рублей. Ставка по кредиту, которая субсидируется государством, составляет 6,7% годовых.
Автор: Петрова Анастасия





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.