Дана Борисова обещает вернуться в РФ после Нового года



Дана Борисова обещает вернуться в РФ после Нового года

Дана Борисова намерена вернуться из Таиланда на родину после Нового года. У нее появляется возможность участия в тайском реалити в роли ведущей, а во время последнего визита в Россию она примирилась с матерью.
Сейчас Дана Борисова проходит реабилитационный курс в тайской специализированной клинике. Она не вернется в Россию до Нового года. Ведущая прерывала терапию и приезжала в РФ для участия в шоу «Пусть говорят». В эфире произошло ее примирение с матерью, а по его окончании она вернулась в Таиланд. По словам Борисовой, в последнее время в ее жизни произошел ряд событий, и она вернется в Москву после новогодних праздников.




13 июня, в день рождения Борисой, ей позвонила дочь Полина и прочла собственное стихотворение. По словам экс-супруга Максима Аксенова, он намерен увезти дочь за рубеж, но не будет препятствовать ее общению с матерью. Судебное заседание по вопросу определения места проживания малолетней состоится в ближайшее время. В Москве Борисова не связана семейными и трудовыми обязательствами. Есть данные о перспективе ее участия в тайском реалити о реабилитации, но этот вопрос пока очень неясный.
Вчера Оane.ws писал о возвращении Борисовой в Таиланд.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.