Создать аккаунт
Главная » Последние новости » Новогодние мясные блюда: Свиные ребрышки в медовой глазури с картофелем

Новогодние мясные блюда: Свиные ребрышки в медовой глазури с картофелем

310


Новогодние мясные блюда: Свиные ребрышки в медовой глазури с картофелем

Новогодние мясные блюда должны быть яркими и необычными. Для праздничного стола замечательно подойдут свиные ребрышки в медовой глазури.

Для новогоднего стола хочется приготовить что-то необычное, но с другой стороны нет никакого желания тратить весь день на приготовление сложных блюд? Этот рецепт отличается оригинальностью, но в приготовлении совершенно прост и не отнимет у вас много времени, .

Ингредиенты:

500 г свиных ребрышек;

500 г картофеля;

2 столовые ложки оливкового масла;

1-2 ст. ложки меда;

1 щепотка соли;

1 щепотка черного перца;

1 щепотка орегано;

2 столовые ложки дижонской горчицы.

Приготовление:

В миске смешать горчицу, специи, мед. Все хорошо перемешать, обвалять ребрышки в этом соусе и дать постоять некоторое время. Очистить от кожуры и нарезать крупными кольцами картофель. Приправить солью и перцем. Разложить в форме для запекания. Полить картофель оливковым маслом. Сверху на картофель выложить замаринованные ребрышки. Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке примерно полтора часа.

ДжоинИнфоМедиа и Кристина Ковтун желают вам приятного аппетита!

До сих пор не знаете, что приготовить на новый год? Выберете праздничные блюда на год Петуха.






0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт time.kg вы принимаете политику конфидициальности.
ОК